Receita de Costela de Boi ao Forno com Sal Grosso e Vinho Branco
Ingredientes:-
⇒ 1 costela com aproximadamente 2 k
⇒ 4 dentes de alho esmagados
⇒ 1 cálice de vinho branco seco
⇒ Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da RECEITA DE COSTELA DE BOI:-
⇒ Levar a costela à um recipiente fundo, temperar com alho, sal grosso, pimenta-do-reino e vinho branco.
⇒ Tampar e deixar marinando na geladeira por no mínimo 12 horas (eu deixei de um dia para o outro).
⇒ Colocar a Costela em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 250 graus por 30 minutos para dar uma selada na carne.
⇒ Após esse tempo, retirar a assadeira do forno, colocar um copo de água e cobrir com papel alumínio.
⇒ Voltar ao forno, baixar a temperatura para 180 graus e assar por 3 horas aproximadamente.
⇒ Retirar o papel , aumentar a temperatura para 250 graus e deixar por mais 30 minutos no forno para dourar.
⇒ Servir com uma farofa e ou vinagrete. Postado por Fátima Pinto
Fonte:-http://www.ciscandonacozinha.com.br/receita/costela-de-boi-ao-forno-com-sal-grosso-e-vinho-branco/249
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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