Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE COSTELA DE BOI

 Receita de Costela de Boi ao Forno com Sal Grosso e Vinho Branco




Ingredientes:-

⇒ 1 costela com aproximadamente 2 k
⇒ 4 dentes de alho esmagados
⇒ 1 cálice de vinho branco seco
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

RECEITA DE COSTELA DE BOI
Modo de Preparo da RECEITA DE COSTELA DE BOI:-


⇒ Levar a costela à um recipiente fundo, temperar com alho, sal grosso, pimenta-do-reino e vinho branco.

⇒ Tampar e deixar marinando na geladeira por no mínimo 12 horas (eu deixei de um dia para o outro).

⇒ Colocar a Costela em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 250 graus por 30 minutos para dar uma selada na carne.

⇒ Após esse tempo, retirar a assadeira do forno, colocar um copo de água e cobrir com papel alumínio.

⇒ Voltar ao forno, baixar a temperatura para 180 graus e assar por 3 horas aproximadamente.

⇒ Retirar o papel , aumentar a temperatura para 250 graus e deixar por mais 30 minutos no forno para dourar.

⇒ Servir com uma farofa e ou vinagrete. Postado por Fátima Pinto

Fonte:-http://www.ciscandonacozinha.com.br/receita/costela-de-boi-ao-forno-com-sal-grosso-e-vinho-branco/249

 

Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
RECEITA DE COSTELA DE BOI
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Sair da versão mobile