Receita de coxão duro inteiro na pressão por Rodrigo Zilio!
Receita de coxão duro inteiro na pressão por Rodrigo Zilio!
Nessa receita você vai aprender a maneira correta de fazer um coxão duro inteiro na sua panela pressão. Vai aprender algumas dicas interessantes na hora do preparo da sua carne; assim como o tempo correto de deixar cozinhando na sua panela.
Toda peça feita inteira na pressão na minha opinião, fica bem mais gostosas do que portanto, quando se corta em pedaços. O preparo que você vai aprender tipo; selar a sua carne, usar um tipo de sal diferente, usar o alho de uma maneira diferente, vai deixar com um sabor maravilhoso o seu coxão duro.
Como é uma peça inteira, vai ser necessário deixar um tempo maior no fogo, esse tempo vai fazer com que seu coxão duro fique macio e pegue no entanto,os temperos nele. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
⇒ 1,3 kg coxão duro
⇒ 1 colher sopa rasa sal
⇒ 1/2 colher sopa rasa de pimenta calabresa
⇒ Água até quase cobrir a carne.
Modo de Preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Com uma faca fure toda a sua peça de coxão duro para que pegue todos os temperos nela.
2-) Aqueça um panela:- Coloque a sua carne para nós selarmos ela. Você vai deixar todos os lados da sua carne pegar no fundo da panela, esse procedimento é necessário para manter então o suco da carne dentro dela.
3-) Coloque o sal, a pimenta e o alho.
4-) Coloque água até quase cobrir sua carne.
5-) Tampe a sua panela pressão, deixe em fogo alto, quando pegar pressão diminua para fogo baixo e conte então 1 hora.
6-) Abra a sua panela, se a carne ainda estiver dura, deixe portanto mais uns 15 minutos.
7-) Se sua carne estiver pronta, deixe em fogo alto até secar a água, quando secar desligue o fogo e pode servir então a todos. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://receitaprafazer.com.br/coxao-duro-inteiro-na-pressao/?fbclid=IwAR33kkvmci54LImJFstiQVFqdagsCbxbOOqMz2y1cWq7s78Ij0eu3DXMwFc
VEJA O VÍDEO DO PASSO A PASSO:-
Bom apetite! Rodrigo Zilio!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor