RECEITA DE CREME de Batata, Calabresa e Alho-poró
RECEITA DE CREME – Aprenda a fazer o Creme de Batata, Calabresa e Alho-poró
Batata, calabresa, alho-poró, queijo parmesão, requeijão… Essas palavras esquentam seu coração.
Você vai precisar de:
⇒ 1 pão italiano
⇒ 1 colher de sopa de requeijão
⇒ 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
⇒ 3 batatas médias cozidas
⇒ 3 copos de água
⇒ 1 colher de sopa de azeite
⇒ 1 dente de alho
⇒ 2 unidades de alho poró
⇒ 1 calabresa em cubos (200 g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE CREME de Batata, Calabresa e Alho-poró:-
1-) Corte então a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve.
2-) Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique então o parmesão ralado.
3-) Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou então até dourar.
4-) Em um liquidificador:- Bata portanto as 3 batatas cozidas com 3 copos de água. Reserve.
5-) Em uma panela:- Refogue o alho no azeite. Acrescente então o alho poró picado e a calabresa em cubos. Refogue.
6) Acrescente portanto o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo.
7) Sirva dentro do pão acompanhado portanto com os croutons.
Assista o Vídeo:-
Curiosidades – Pão Italiano
O pão italiano é um pão de de aparência e textura semelhantes ao pão francês.
A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a do francês. Isso é devido ao fato de lhe ser adicionado iogurte na massa, diferente então do francês que só leva basicamente água, farinha e fermento. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_italiano
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor