Receita de Creme de Cenoura por Ricardo Costa!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04/ 08/2018.
Receita de Creme de Cenoura por Ricardo Costa!
Creme de Cenouras e batata doce com bacon, linguiça defumada e macarrão “Boca de Leão”.
Muito frio em São Paulo! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 06 cenouras médias
⇒ 01 batata doce grande
⇒ 01 gomo de linguiça defumada do fabricante de sua preferência
⇒ 100 g de bacon
⇒ Alho triturado
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Temperos de sua preferência ou caldo de carne
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Salsinha picada
Receita de Creme de Cenoura
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar, descascar e cortar os legumes em pedaços médios
2- ) Cozer com 1/2 colher de sopa de sal os legumes, mas até ficarem macios
3- ) Processe portanto os legumes e a água do cozimento no liquidificador e reserve
4- ) Fatie a linguiça e o bacon em pedaços médios e coloque na panela de pressão, mas com a gordura aquecida e refogue. Em seguida, adicione o alho triturado
5- ) Na sequência acrescente então o creme processado do liquidificador
6- ) Em seguida, os temperos de sua preferência e o sal e a pimenta moída na hora
7- ) Deixe levantar fervura, e quando começar a ferver, adicione o macarrão e mexa sempre até a massa ficar macia.
8- ) Finalize com a salsinha picada e deixe descansar portanto por 02 minutos antes de servir. Ficou uma delícia, portanto um paraíso, Simples assim. Beijo do Rico.
Bom apetite. Por Ricardo Costa!
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Curiosidades – Creme
Creme é espesso e seu preparo utiliza laticínio
Seja de milho, espinafre, abóbora ou outro de sua preferência, o destaque para o creme é a presença de algum laticínio no seu preparo, como explica Carine Rodrigues: “Normalmente é feito à base de um caldo com adição de leite, creme de leite ou queijo. Além de ser um prato mais espesso e cremoso”, completa a profissional.
Fonte:- http://www.conquistesuavida.com.br/noticia/caldo-sopa-e-creme-qual-e-a-diferenca-saiba-mais-sobre-cada-prato_a6447/1
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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