Receita de Cupim na panela de pressão chef Silvia Tamagni
Deliciosa Receita de Cupim na panela de pressão com molho de champignon, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08/11/2022.
Receita de Cupim na panela de pressão chef Silvia Tamagni
Ingredientes;-
♦ 1,2 kg de cupim bovino
♣ 1 cebola
♥ 1 pimentão verde
♠ 8 dentes de alho
♦ 1 colher de sal grosso
♣ 30 ml de molho shoyu
♥ Azeite qb
♠ Temperos á gosto, usei no entanto páprica picante, páprica doce, pimenta do reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Cupim na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar o cupim em cima de uma tábua e fazer alguns furos. Cortar o dente de alho, mas ao meio e colocar dentro desses furos em seguida temperar com sal grosso e temperos de sua preferencia.
2- ) Em uma panela de pressão:- Colocar o azeite, em seguida a carne já temperada e selar (dourar) a carne de todos os lados; mas em fogo alto por alguns minutos.
3- ) Depois coloque além disso, o pimentão, a cebola em rodelas, o molho shoyu e 300 ml de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos, mas assim que pegar a pressão.
Molho de champignons
INGREDIENTES:-
♦ 2 colheres de manteiga
♣ 2 colheres de farinha de trigo
♥ 80 gramas de champignons
♠ Molho da carne mas batido no liquidificador
MODO DE PREPARO:-
4- ) Em uma panela:- Coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque o champignons e mexa por alguns minutos
5- ) Na sequência, coloque a farinha de trigo, mas mexa rapidamente para dissolver a farinha.
6- ) Em seguida, coloque o caldo da carne e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague então o fogo e pode servir o molho por cima da carne ou separadamente. Ficou divino o Cupim com este molho, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Chef Silvia tamagnini!
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Carlos Freire – Editor
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