Receita de Cuscuz simples de Frango, Carne e Champignons
(minha versão) por Ricardo Costa (Rico)!
Receita de Cuscuz simples de Frango, Carne e Champignons (minha versão) por Ricardo Costa (Rico)!
Bônus pela dieta da semana!
Ingredientes:-
⇒ 1/2 peito de frango temperado a sua maneira
⇒ 1 bife filetado refogado com champignons feito a sua maneira
⇒ 01 seleta de legumes
⇒ 01 latinha de extrato de tomate (elefante)
⇒ 02 colher de sopa de azeite
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Azeitonas sem caroço (o quanto goste)
⇒ 250g de farinha de milho flocada
⇒ 02 copos americano de água (01 para cozer o peito de frango, outro para o molho de tomate
Modo de Preparo da Receita de Cuscuz simples:-
Em primeiro lugar:- Aqueça o azeite e adicione o peito de frango e sele bem
⇒ Em seguida adicione o primeiro copo de água e deixe cozer até secar todo o líquido
⇒ Desfie o peito de frango e volte para a panela e adicione então a segunda colher de sopa de azeite e adicione o peito de frango desfiado. Refogue
⇒ Em seguida, adicione a carne refogada com champignons (provavelmente você não terá esse refogado pronto na sua geladeira. Então faça e adicione portanto o peito de frango desfiado refogado)
⇒ Em seguida, adicione o extrato de tomate. Misture bem
⇒ Em seguida, adicione adicione o segundo copo de água
⇒ Corrija o sal e temperos de acordo com a sua dieta
⇒ Assim que começar a ferver adicione a farinha de milho flocada e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
⇒ Já tenha uma forma de sua preferência (alumínio, plástico ou então silicone no formato de sua preferência) untada com azeite
⇒ Adicione a massa do cuscuz na forma, pressionando com as costas de uma colher ate ficar nivelado e compacto. Deixar amornar para depois desenformar.
⇒ Esse cuscuz dispensa acompanhamentos. No máximo uma salada verde (folhas) Simples assim
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor