RECEITA DE CUSCUZ TEMPERADO por Lu Gonçalves!
RECEITA DE CUSCUZ TEMPERADO por Lu Gonçalves!
E para o Jantar uma Receita de Cuscuz temperado…
Ingredientes:-
⇒ Um cuscuz pronto, feito portanto com o flocão
⇒ 5 ovos fritos e picados
⇒ 1 gomo de calabresa frita
⇒ 2 gomos de linguiça fina frita e picada
⇒ 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
⇒ 1/2 alho poró picado
⇒ 1/2 pimentão verde picado.
⇒ Cheiro verde
⇒ Tomatinho cereja partidos ao meio.
⇒ 1/2 cebola roxa picadinha.
⇒ Tempero Baiano
⇒ Orégano e sal a gosto.
Modo de Preparo da RECEITA DE CUSCUZ TEMPERADO:-
Em primeiro lugar:- Frite ovos separados.
Em outra panela:- Frite então a linguiça fina fresca, acrescente a calabresa picada e deixe fritar. Junte o alho poró e a cebola roxa, além disso, os demais temperos e uma parte do cheiro verde. Por último os tomatinhos
⇒ Junte agora o cuscuz pronto que deve portanto estar ainda quente, e também os ovos e o restante do cheiro verde. Sirva quente ou então frio.
⇒ Se você quiser, pode então acrescentar também um bacon fritinho. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Cuscuzeiro
Cuscuzeiro ou cuscuzeira é um utensílio culinário fabricado de barro ou alumínio que serve para o preparo do cuscuz. Basicamente, é uma tigela com furos, que se pode adaptar a uma panela que se coloca ao lume com água, para cozer o triguilho a vapor.No Candomblé e outras religiões afro-brasileiras, também é um objeto importante na construção de assentamento de obaluaye. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuzeiro
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor