RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA com Recheio de Proteína de Soja!
RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA – BY:- Creusa Rodrigues!
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Proteína de Soja
RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA
Ingredientes :-
Em primeiro lugar:-
⇒ Cozinhe 1 quilo de mandioca em água e sal, até ficar então bem cozida .
Bata no processador com:-
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 1/2 copo de requeijão cremoso
⇒ 1 leite de coco
Modo de Preparo da RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA:-
⇒ Se então for necessário, acrescente leite para processar, o quanto baste.
Em uma panela frite:-
⇒ O alho e a cebola no azeite com a margarina. Junte então o creme de mandioca e acerte o sal.
⇒ Coloque portanto temperos a seu gosto, deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre.
Recheio
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras de chá de proteína de soja seca
⇒ 1 xícara de chá de molho de tomate
Modo de Preparo:-
⇒ Coloque na água 2 xícaras de proteína de soja seca, e deixe de molho por 1 hora para hidratar.
⇒ Logo após, refogar então em azeite com o alho, a cebola.
⇒ Coloque também 1 linguiça calabresa ralada para refogar junto; tempere a gosto e acrescente então 1 xícara de molho de tomate e deixe apurar.
Montagem:-
⇒ Em um refratário:- Faça uma camada com a metade do creme de mandioca, coloque o recheio, a muçarela; cubra com o restante do creme de mandioca, termine com a muçarela por cima. Leve ao forno para gratinar.
Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Escondidinho
Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro. Feito com carne-de-sol, jabá (charque ou carne-seca) ou frango desfiado, coberto com purê de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), o escondidinho é temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
De origem imprecisa, mas muito possivelmente nordestina, a iguaria é também muito apreciada em todas as outras regiões do Brasil. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Escondidinho#cite_note-G1-1
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor