Receita de Estrogonofe de Frango por Izilda P. Domingues!
Deliciosa receita de estrogonofe de frango, mas na minha versão!
Receita de Estrogonofe de Frango por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de dezembro de 2019.
Estrogonofe de frango, mas na minha versão 👏👏👏🥘🥘🥘
Hoje temos sim 👍🥰🥰🥰
Para acompanhar arroz 🍚 soltinho , feijão fresquinho, batatas 🥔 palha! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 peitos de frango em cubos
♥ Alho 🧄 socado
♣ 1 cebola 🧅 picada
♠ 1 pimenta 🌶 americana em rodelas
♦ 3 tomates 🍅 em rodelas
♥ 1 sazon frango esfarelado
♣ 200 gramas de champignon
♠ Temperei o frango com o alho 🧄
♦ Sabor Ami, limão 🍋, ervas finas chimichurri, açafrão-da-terra
Receita de Estrogonofe de Frango
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Refoguei o frango e aí coloquei a cebola 🧅, os tomates, a pimenta em rodelas , o açafrão-da-terra e PPE (Panela de Pressão Elétrica) por 25 minutos na pressão,
⇒ Deixei a pressão sair sozinha, aí em PPE aberta deixei reduzir o caldo que se formou.
Em seguida, coloquei o champignon, o creme de leite, cheiro verde a gosto e prontinho meu almoço 🥗 de hoje 🥘🥘🥘. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Sobremesa:- 🧁 Maria mole caseira fresquinha, de novo pois o🤪🤪🤪marido pediu 🤪🤪🤪 então fiz, ficou maravilhosa 🧁🧁🧁.
Bom apetite! Por Izilda Portilho Domingues!
Curiosidades – Estrogonofe
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto portanto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite.
Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.