Receita de fígado por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosa receita de fígado à cavalo, mas minha versão
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 de junho de 2020.
Receita de fígado à cavalo por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
♦ Bifes de fígado bovino temperados (de acordo com a receita anterior)
♥ Ovos
♣ Gordura ou então azeite
Modo de preparo da Receita de fígado à cavalo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma frigideira média/ grande, aqueça bem a gordura ou então o azeite
OBS:- Já tenha no entanto os seus bifes de fígado temperados, ok?
2- ) Assim que a gordura ou azeite estiver bem aquecido, adicione duas ou três unidades de bifes temperados por vez dependendo entanto do tamanho da sua frigideira.
3- ) Não mexa nos bifes até o momento de virar. Você irá virar portanto os bifes apenas uma vez. Nada de ficar arrastando e revirando os bifes prá lá e pra cá, ok. Deixe-os pois quietos.
4- ) Paralelamente, frite então os ovos e reserve.
5- ) Assim que terminar de fritar, deixe os bifes na frigideira.
6- ) Faça imediatamente os pratos com os acompanhamentos de sua preferência
7- ) Em seguida, transfira um bife de fígado frito em cada prato e adicione um ovo frito sobre cada bife.
8- ) Sirva em seguida. Simples assim, fica um espetáculo, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Esse bife era grande então suportava dois ovos fritos. Se os seus bifes estiverem menores adicione portanto apenas um ovo frito.
b- ) E alface temperada para dar no entanto, uma quebrada na temperatura de cada garfada na boca.
Bom apetite!! Beijo do Rico. 😁
Veja também:-
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO
RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.