Receita de filé de frango grelhado por Ricardo Costa
Deliciosa e nutritiva – Receita de filé de frango grelhado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 de abril de 2020.
Receita de filé de frango grelhado
por Ricardo Costa (Rico)
Filés de Frango grelhado, arroz com talos de couve, salada de chuchu e uma bananinha de quebra
Nesta receita vocês verão no entanto, a multiplicação de um peito de frango, aguardem. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 peito de frango médio
♥ Sal e pimenta do reino a gosto
♣ Vinagre qb
♠ Ervas desidratadas a gosto
♦ Tempero com limão ou então outro tempero, mas sem sal e de sua preferência
♥ Colorau a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de filé de frango grelhado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo, desosse o peito de frango. Parta ao meio até chegar na cartilagem.
2- ) Nesse momento empurre a faca para direita ou então a esquerda do peito e desosse um lado por vez, finalizando com duas partes iguais de carne, ok?
3- ) Da parte que saiu, você fará no entanto, quantos bifes quiser passando a faca pela lateral de cada carne e fazendo os seus filés.
4- ) Em outro recipiente:- Adicione o vinagre, o sal e a pimenta do reino, e em seguida as ervas desidratadas (chimichurri)
5- ) Em seguida, o tempero com limão ou outro tempero; mas sem sal e de sua preferência. Em seguida o colorau e mexa bem
6- ) Passe todos os filés por esse marinado e deixe então na geladeira mínimo 30 MINUTOS para depois grelhar
7- ) Enquanto isso, faça os acompanhamentos correspondentes (arroz, feijão, salada entre outros)
8- ) Aqueça a gordura ou então o azeite em uma frigideira grande
9- ) Adicione os filés, mas 04 unidades no máximo. Doure de um lado e vire em seguida
10- ) Nesse momento a sua frigideira já começou a pegar no fundo. Adicione um pouco de água e passe um dos filés para soltar os resíduos do fundo da frigideira, deixando portanto seus filés todos bem dourados.
11-) Sirva em seguida, com os acompanhamentos de sua preferência.
Os meus acompanhamentos já foram descritos acima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim!
Bom apetite!? Beijo do Rico.
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Carlos Freire – Editor
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