RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO
Faça uma Receita de Frango à Passarinho crocante e saborosa. O preparo é incrivelmente simples e fica pronto em pouco tempo.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de pedaços de frango cortado (coxa e asa)
⇒ 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
⇒ 5 colheres de sopa de suco de limão
⇒ 1 xícara de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de orégano
⇒ 5 dentes de alho amassados
⇒ 1 cebola picada
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO:-
⇒ Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o cheiro verde e o alho.
⇒ Tempere o frango com essa mistura, deixe descansar durante 15 minutos para pegar o gosto do tempero.
⇒ Em outra tigela, coloque a farinha e misture orégano. Passe o frango na farinha.
⇒ Coloque óleo e espere esquentar bem. Frite os frangos e está pronto.
Acompanhamento:-
⇒ Sirva essa delícia salpicada com um molho de pimenta caseiro e como acompanhamento, prepare um saboroso purê de queijo de dar água na boca. Escrito por GIHAN HODROJ.
Curiosidades:- RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO
Consiste em vários cortes pequenos de frango, geralmente da asa, cortada em três partes. Estes pedaços são fritos em óleo quente, sob imersão.
Muitas receitas ainda levam um molho, alho e óleo por cima do frango já frito. Este molho é composto de alho torrado e bastante azeite. Outras incluem, além do alho e óleo, um pouco de salsinha para embelezar o prato e acentuar o sabor.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado