RECEITA DE FRANGO COM QUIABO – Coxas e Sobrecoxas de Frango com Quiabo ao Vinho Branco – BY:- Marco Demiquel!
RECEITA DE FRANGO COM QUIABO – Ingredientes:-
* 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
* 4 colheres de sopa de azeite
* 5 dentes de alho
* 1 colher das de chá de pimenta do reino
* 1 colher de chá de páprica doce
* 1 colher das de chá de sal
* 1 colher das de chá de orégano
* 1 colher das de chá de ervas finas
* 1 colher das de chá de açafrão
* 1 colher das de sopa de margarina
* 2 cebolas roxas picadas
* 1 kg de quiabo
* 1 limão
* 2 colheres de vinagre
* 100 ml de vinho branco de uvas verdes
* 200 ml de água fervente
Modo de Preparo da RECEITA DE FRANGO COM QUIABO:-
1- Pegue as coxas de frango e retire as peles
2- Depois corte as coxas das sobrecoxas
3- Depois em um recipiente coloque o sal, junte o orégano, as erva aromáticas, o açafrão, os dentes de alho ralados, a páprica doce e tempere o frango. Deixe descansar por 15 minutos.
4- Depois coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e coloque as coxas e sobrecoxas de frango. Deixe dourar por alguns minutos e mexa de vez em quando
5- Depois das coxas e sobrecoxas douradas, junte a cebola, o pimentão, mexa e deixe refogar por alguns minutos
6- Acrescente o vinho e tampe a panela
7- Enquanto isso coloque o quiabo cortado em rodelas grandes em uma panela untada com a margarina, deixe refogar por alguns minutos e depois adicione o suco de 1 limão
8- Deixe ferver até consumir toda a baba do quiabo
9- Após, misture com as coxas e sobrecoxas, acrescente a água fervente e se necessário acrescente uma pitada de sal
10- Deixe cozinhar o suficiente para as coxas e sobrecoxas ficarem no ponto. Sirva com arroz branco.
E voilà é só se deliciar. Marco Demiquel!
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Carlos Freire – Editor