Receita de frango recheado por Marco A. Demiquelli
Deliciosa Receita de Frango recheado com brócolis e requeijão, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/10/2016.
Receita de frango recheado por Marco A. Demiquelli
Frango recheado com brócolis e requeijão. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 peitos de frango inteiros mas divididos ao meio.
♣ 1 vidro de requeijão.
♥ 1 lata de milho verde.
♠ Sal.
♦ Pimenta do reino.
♣ Páprica picante.
♥ 1 brócolis mas desfarelado.
♠ Queijo parmesão.
♦ Papel alumínio.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de frango recheado com brócolis e requeijão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um bowl misture bem o requeijão, o brócolis e o milho verde.
2- ) Corte em fatias transversalmente o frango, mas sem chegar a dividir os peitos de frango.
3- ) Tempere os peitos de frango mas somente com o sal e a pimenta do reino.
4- ) Em seguida, preencha os cortes feito no frango com a mistura de requeijão, brócolis e o milho.
5- ) Polvilhe portanto a vontade com o queijo parmesão ralado e polvilhe também com a páprica picante.
6- ) Envolva os peitos de frango com papel alumínio como se fosse um envelope, mas deixando um espaço de ar dentro.
7- ) Em seguida, levar ao forno pré aquecido à 200°C por 35 minutos.
8- ) Tire o papel alumínio e deixe no entanto por mais cinco minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
E voilà é só se deliciar !!!!
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
PEITO DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas