Receita de geladinho cremoso por Marcos Lima!
Deliciosa receita de geladinho cremoso de milho verde, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 01 / 2021.
Receita de geladinho cremoso de milho verde
por Marcos Lima!
Sucesso garantido com a criançada, mas com os adultos também.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Rendimento:- 11 sacolés grandes e 1 pequeno .
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite (se for puro, direto da vaca, melhor ainda)
♣ 02 latas de milho verde mas sem a água
♥ 395 g de leite condensado
♠ 200 g de creme de leite
♦ 1/2 xícara de chá de açúcar (opcional, caso queira mais docinho)
♣ 01 xícara de chá de leite em pó
♥ 01 colher de sopa rasa de liga neutra
Medida de xícara = 240 ml
Saquinho de 25 x 6
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de geladinho cremoso de milho verde
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata até triturar bem os grãos do milho. Por volta de uns 4 a 5 minutos, já é portanto suficiente.
DICA:- Se quiser você pode coar para retirar então os pedaços dos bagaços que ainda restaram. Mas se quiser deixar tudo bem, vai portanto do seu gosto.
2- ) Depois de coado, ou não, adicione além disso, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar (opcional), o leite em pó e a liga neutra. Bata novamente por mais 1 minuto, e já está pronto o nosso geladinho.
OBS:- O leite em pó vai deixar mais cremoso e a liga neutra impede no entanto, a formação de cristais (gelo).
3- ) Uma vez batido e pronto, agora é só ensacar. Você pode usar um copo de medida ou então um funil. Porém o copo de medida vai ajudar a preencher todos com a mesma quantidade; o que ajuda muito nas vendas, se for o caso.
4- ) Segure a ponta e gire o saquinho cheio para retirar o ar. Dê então um nó, corte as pontas (excessos) e pronto.
5- ) Leve ao freezer até gelar. Eu costumo deixar no entanto, de um dia para o outro. Ficaram divinos e saborosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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