RECEITA DE GLACÊ – Glacê Branco para Docinhos! Enriqueça os seus doces com este Glacê!
Humm, perfeito para docinhos.
Ingredientes:-
- 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres aproximadamente de leite
- Gotinhas de limão
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – RECEITA DE GLACÊ – Glacê Branco para Docinhos:-
- Peneire o açúcar e misture com o leite ( coloque o leite bem aos pouquinhos) e algumas gotinhas de limão. Vá misturando o leite aos poucos e mexendo bem forte (batendo mesmo), até chegar num ponto de calda bem grossa. A mistura tem que ficar bem grossa mesmo, senão depois que molhar os docinhos ela escorrerá toda.
- Faça bolinhas com a massa do doce de sua preferência, e vá mergulhando um à um no glacê com a ajuda de um garfo , ou seja , o docinho em cima do garfo.
- Bata o garfo na borda da travessa para sair o excesso de glacê a vá acomodando os docinhos em assadeira, forrada com papel manteiga.
- Depois do glacê seco; com a ajuda de uma faca , tire o excesso de açúcar das bordas e coloque em forminhas.
RECEITA DE GLACÊ – Glacê Branco para Docinhos
Dicas de Mãe:-
⇒ Se o docinho for camafeu, coloque sobre cada um, meia noz.
⇒ Espere até o dia seguinte para que o glacê seque bem.
Receita Postada Por Losana Fonte:- https://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-branco-para-docinhos/
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECEITA DE GLACÊ - Glacê Branco para Docinhos!
Published On