RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!
RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!
KAFTA (feito por mim)
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de carne moída
⇒ 4 dentes de alho
⇒ Azeite de oliva
⇒ 1 colher (sopa) de ajinomoto
⇒ 1 colher (sopa) rasa de sal
⇒ 4 colheres (sopa) de creme de cebola
⇒ Hortelã
⇒ Cebola picadinha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE KAFTA NO ESPETO:-
Em primeiro lugar, bata no liquidificador:-
⇒ O alho, além disso, o azeite, o sal, o ajinomoto e o creme de cebola.
⇒ Em seguida, misture portanto aos poucos, a carne moída, transformando tudo em uma massa de carne temperada.
Para finalizar:- Pique bem o hortelã e a cebola, e misture então de tal forma que a massa fique homogênea.
⇒ Sinta a textura, que deverá ser firme e consistente, para poder então grudar nos espetinhos.
⇒ Asse!
OBS:- Você pode tanto levar ao forno, colocando-os em uma assadeira, bem como você pode levar então para assar em um churrasqueira elétrica ou a carvão. Em todos os casos dica uma delícia, portanto um paraíso.
⇒ Sirva com uma farofa, e ou, com arroz branco (ou então o de sua preferência).
Bom Apetite! Por Lithy Do Vaninho!
Curiosidades – Ajinomoto
Ajinomoto Co., Inc. (味の素株式会社, Ajinomoto Kabushiki-gaisha?) é uma empresa japonesa que produz alimentos, óleos de cozinha e remédios. A tradução literal de Aji no Moto é “essência do sabor”, nome utilizado também como a marca do produto principal (“carro-chefe”) da empresa: o glutamato monossódico (MSG). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ajinomoto
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor