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RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!




RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!

KAFTA (feito por mim)

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de carne moída
⇒ 4 dentes de alho
⇒ Azeite de oliva
⇒ 1 colher (sopa) de ajinomoto
⇒ 1 colher (sopa) rasa de sal
⇒ 4 colheres (sopa) de creme de cebola
Hortelã
Cebola picadinha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

Modo de Preparo da RECEITA DE KAFTA NO ESPETO:-

Em primeiro lugar, bata no liquidificador:- 

⇒ O alho, além disso, o azeite, o sal, o ajinomoto e o creme de cebola.
⇒ Em seguida, misture portanto aos poucos, a carne moída, transformando tudo em uma massa de carne temperada.



Para finalizar:- Pique bem o hortelã e a cebola, e misture então de tal forma que a massa fique homogênea.
⇒ Sinta a textura, que deverá ser firme e consistente, para poder então grudar nos espetinhos.

RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

⇒ Asse!

OBS:- Você pode tanto levar ao forno, colocando-os em uma assadeira, bem como você pode levar então para assar em um churrasqueira elétrica ou a carvão. Em todos os casos dica uma delícia, portanto um paraíso.

⇒ Sirva com uma farofa, e ou, com arroz branco (ou então o de sua preferência).

Bom Apetite! Por Lithy Do Vaninho!

Curiosidades – Ajinomoto

Ajinomoto Co., Inc. (味の素株式会社, Ajinomoto Kabushiki-gaisha?) é uma empresa japonesa que produz alimentos, óleos de cozinha e remédios. A tradução literal de Aji no Moto é “essência do sabor”, nome utilizado também como a marca do produto principal (“carro-chefe”) da empresa: o glutamato monossódico (MSG). Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Ajinomoto

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor




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