Receita de Lasanha de Pão de Forma por Lu Gonçalves!
Diferente e saborosa – Receita de Lasanha de Pão de Forma, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 02/ 2017.
Receita de Lasanha de Pão de Forma por Lu Gonçalves!
Diferente e saborosa lasanha que faz o maior sucesso em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg e meio de carne moída
♣ 3 dentes de alho
♥ 1 cebola media picadinha
♠ Azeite para refogar
♦ Cheiro verde
♣ Orégano, manjericão, e tempero baiano, sal a gosto .
♥ 2 copos (americano) de leite
♠ 1 lata de tomates pelados
♦ 1 sachê de molho de tomate
♣ 3 colheres de (sopa) requeijão
♥ Pão de forma o quanto baste
♠ Presunto e muçarela a gosto
OBS:- Gastei mais de meio pacote vai depender do tamanho de sua travessa.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Lasanha de Pão de Forma
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Passe o rolo sobre as fatias de pão de forma, de maneira que elas fiquem mais finas; por questão de estética retire portanto a casca do pão. (Reserve)
2- ) Em uma panela:- Refogue o alho e a cebola no azeite e deixe dourar. Acrescente a carne e refogue, mas mexendo sempre até a carne ficar bem soltinha.
3- ) Nessa hora acrescente os temperos e metade do cheiro verde, além disso, coloque os tomates pelados e o molho de tomate.
4- ) Refogue uns dois minutos e acrescente então o leite e a pitada de açúcar. Deixe ferver e em seguida acrescente o requeijão, envolva bem, deixe engrossar e desligue.
Montagem:-
Vamos então a montagem:-
5- ) Uma camada de molho, uma de pão, outra de molho, uma de presunto, outra então de muçarela, molho, pão, molho, presunto, muçarela, molho, pão, molho, muçarela ralada e o restante do cheiro verde.
6- ) Leve ao forno por 20 minutos, ou então até que o queijo esteja totalmente derretido.
7- ) Pode servir apenas com uma bela salada! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
Curiosidades – Pão de Forma
O pão de forma é um produto obtido a partir do cozimento da massa doce da farinha de trigo. A massa é moldada em uma forma ou molde (geralmente com aspecto de paralelepípedo reto) antes de ser levada ao forno. Em alguns lugares é confundido com o pão integral. Também é ideal para fazer misto-quente, que é um lanche muito popular no Brasil. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_forma
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas