Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE LOMBO RECHEADO

RECEITA DE LOMBO RECHEADO com Ameixas




RECEITA DE LOMBO RECHEADO com Ameixas

Ingredientes:-

Lombo de porco
⇒ Pimenta
Fiambre
⇒ Queijo fatiado
Ameixas secas
⇒ Sal
Cebola picada
⇒ Alho picado
⇒ Louro
Colorau
⇒ Azeite
Vinho branco
⇒ Coentros
Batatas
⇒ Fatias de bacon

OBS:- Portanto tudo a gosto; ou então o quanto baste.

RECEITA DE LOMBO RECHEADO com Ameixas!

Modo de Preparo da RECEITA DE LOMBO RECHEADO com Ameixas:-

Em primeiro lugar:- Estenda o lombo numa mesa. Em cima da carne, ponha então o sal, a pimenta, o fiambre, o queijo e as ameixas.
⇒ Enrole o lombo. Ponha uns palitos por cima e até portanto o lombo com um fio.
⇒ Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com o papel vegetal, ponha o lombo e tempere então com o sal, a pimenta, a cebola picada, o alho picado, o louro, o colorau, o azeite e o vinho branco. Depois, envolva em papel de alumínio e leve portanto ao forno a 200ºC, durante 1h30.
⇒ Adicione coentros junto do lombo, com umas batatas para assar, portanto já cozidas.
⇒ Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
⇒ Tempere o lombo com um bocadinho do molho.
⇒ Coloque as fatias de bacon por cima.
⇒ Leve ao forno a 200ºC até o bacon então alourar.
⇒ Sirva.

Fonte:- http://cucachef.com/br/blog/lombo-porco-ameixas-2/

Assista então o vídeo:-

Curiosidades – Ameixa

Valor alimentício

A ameixa, consumida ao natural, fresca, seca ou demolhada, é um alimento saboroso e saudável. É também muito apreciada em compotas, geleias, sopas, purês, ou em mistura com figos secos, passas de uvas ou nozes raladas, sendo utilizada ela seca em bolos.


Por suas propriedades laxativas, convém aos intestinos preguiçosos. Mesmo crianças pequenas podem beneficiar-se da “água da ameixa” em caso de prisão de ventre. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ameixeira

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
RECEITA DE LOMBO RECHEADO com Ameixas!
Published On
Sair da versão mobile