RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada com Chantily Rosa e Calda de Menta com Chocolate (feito por mim) – Lithy Do Vaninho!
RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada com Chantily Rosa e Calda de Menta com Chocolate (feito por mim) – Lithy Do Vaninho!
Ingredientes:-
⇒ 3 caixinhas de gelatina de morango
⇒ Maçãs descascadas q. b.
⇒ Canelas em pau a gosto
⇒ Cravo a gosto
⇒ Água
Modo de Preparo DA RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada:-
Em primeiro lugar:- Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango na água
⇒ Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão, uma do lado da outra até completar então a volta toda.
⇒ Cubra portanto as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, a canela e o cravo.
⇒ Tampe a panela. Leve a panela ao fogo.
⇒ Quando começar a “chiar”, conte então de 3 a 4 minutos e desligue.
⇒ Abra a panela e leve as maçãs para gelar
⇒ Decore então ao seu gosto. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Lithy Do Vaninho!
Curiosidades – Gelatina de Aiyu
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor