Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE MAÇÃ

RECEITA DE MAÇàGelatinada com Chantily Rosa e Calda de Menta com Chocolate (feito por mim) – Lithy Do Vaninho!




RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada com Chantily Rosa e Calda de Menta com Chocolate (feito por mim) – Lithy Do Vaninho!

Ingredientes:-

⇒ 3 caixinhas de gelatina de morango
Maçãs descascadas q. b.
Canelas em pau a gosto
Cravo a gosto
⇒ Água

RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada!

Modo de Preparo DA RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada:-

Em primeiro lugar:- Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango na água
⇒ Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão, uma do lado da outra até completar então a volta toda.
⇒ Cubra portanto as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, a canela e o cravo.
⇒ Tampe a panela. Leve a panela ao fogo.
⇒ Quando começar a “chiar”, conte então de 3 a 4 minutos e desligue.



⇒ Abra a panela e leve as maçãs para gelar
⇒ Decore então ao seu gosto. Fica uma delícia, portanto um paraíso.

Bom Proveito! Por Lithy Do Vaninho!  

Curiosidades – Gelatina de Aiyu

Aiyu gelatina servida com fatias de limão e mirtilos
gelatina Aiyu é uma gelatina feito com sementes de goma a partir de uma variedade de figo ( Ficus pumila var. Awkeotsang ) presente em Taiwan e outros países da Ásia Oriental a mesma latitude com clima semelhante. Este prato geralmente não é fabricado ou encontrado fora de Taiwan e Cingapura , embora possa ser comprado em lojas especializadas no Japão e ser conservado em bairros chineses em outros países. Artigo completo em :-  https://es.wikipedia.org/wiki/Gelatina_de_aiyu

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
RECEITA DE MAÇÃ Gelatinada com Chantily Rosa e Calda de Menta com Chocolate !
Published On
Sair da versão mobile