Receita de macarrão com sardinha por Adenilza Araújo
Almoço rápido e fácil – Receita de macarrão com sardinha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 09 / 2024.
Receita de macarrão com sardinha simples por Adenilza Araújo
Deliciosa, prática e fácil opção para o seu almoço. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400g de macarrão parafuso
♣ Óleo ou então azeite
♥ 1/2 cebola mas picada
♠ Pimentão vermelho a gosto
♦ 3 dentes de alho mas ralados
♣ 2 latas de sardinhas
♥ 260g de milho verde e ervilha
♠ 1 molho de tomate 300g
♦ 1 colher de chá de orégano
♣ 1 colher de chá de chimichurri
♥ Pimenta do reino a gosto
♠ 1 colher de chá de páprica mas defumada
♦ Sal a gosto
♣ 1 colher de sopa de requeijão cremoso
♥ 1 caixa de creme de leite 200g
♠ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de macarrão com sardinha simples
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o azeite, a cebola picada, mexa, o pimentão vermelho, os 3 dentes de alho, torne a mexer até refogar.
2- ) Adicione além disso, as latas de sardinha e amasse bem. Agora o milho verde, mas com a ervilha e misture.
3- ) Em seguida, coloque o molho de tomate, o orégano, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica defumada, o sal a gosto e torne a mexer.
4- ) Para finalizar adicione além disso, o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde a gosto e misture bem. Nosso delicioso molho está pois pronto.
5- ) Em seguida, adicione o macarrão parafuso cozido. Salpique no entanto mais cheiro verde e está pronto o delicioso macarrão com sardinha. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.