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Receita de macarrão cremoso

Receita de macarrão cremoso por Marcos Lima

Deliciosa Receita de macarrão cremoso na travessa, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso em 16 / 11 / 2019.



Receita de macarrão cremoso na travessa

por Marcos Lima

Olá vou te ensinar a fazer macarrão cremoso na travessa, mas tamanho família. Fica delicioso e a presença da cenouras ervilha, tomate, milho, ajudam portanto na leveza e com certeza quem come quer repetir, bora lá! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 g de macarrão parafuso cozido (conforme na embalagem)
♣ 70 gramas de bacon
♥ 01 gomo de linguiça calabresa
♠ 1/2 cebola média
♦ 02 cenouras médias, mas raladas no ralo fino
♣ 02 tomates
♥ 100 g de azeitonas
♠ 01 sachê de molho de tomate
♦ 01 medida do sachê de água
♣ 500 g de presunto
♥ 500 g de muçarela mas em cubos e ralada
♠ 200 gramas de creme de leite
♦ 200 gramas de requeijão cremoso
♣ 50 g de queijo parmesão ralado
♥ 01 lata de milho verde, mas sem a água da conserva
♠ 01 lata de seleta de legumes, mas sem a água da conserva
♦ 1/2 xícara de cheiro verde
Chimichurri e orégano a gosto
♥ Sal a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de macarrão cremoso na travessa

Modo de preparo:-

MOLHO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o bacon e dê uma leve fritada para liberar a gordura. Em seguida a calabresa, a cebola, misture e deixe refogando por 2 minutos.
2- ) Adicione além disso, os tomates, as cenouras, mexa e refogue. Agora o sachê de molho de tomate, a mesma medida de água, as azeitonas, tampe e deixe ferver por 5 minutos.
3- ) Em seguida, coloque o milho e a seleta de legumes, o presunto, o creme de leite, o requeijão cremoso, o cheiro verde, o chimichurri, o orégano, acerte o sal e torne a misturar tudo muito bem. Reserve.

MONTAGEM:-
4- ) Coloque o macarrão, mas cozido em uma travessa e os cubos de muçarela bem espalhados. Adicione além disso o molho reservado.
5- ) Em seguida, cubra com a muçarela e o parmesão ralados. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos ou então até que derretam todos os queijos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Receita de macarrão cremoso na travessa
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