Receita de macarrão de forno por Rita Britto
Perfeito para almoço em família ou um jantar especial – Receita de macarrão de forno
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 07 / 2024.
Receita de macarrão de forno por Rita Britto
Deliciosa refeição, mas rápida, fácil e que agrada à todos. Vamos então à receita…
Rendimento:- Serve muito bem 2 pessoas
Ingredientes:-
♦ 250g de macarrão mas de sua preferência
♣ 300 g de carne pronta, mas desfiada
♥ 1 cenoura ralada
♠ 1 cabeça de alho
♦ Brócolis a gosto
♣ 4 a 5 colheres de sopa, mas bem cheias, de requeijão
♥ 1 fio de azeite de oliva
♠ Sal a gosto
♦ 1 tomate picado, mas com pele e sementes
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de macarrão de forno
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a tampa da cabeça de alho. Na sequência coloque-o no centro de uma travessa.
2- ) Em seguida, coloque o restante dos legumes ao redor do alho. Comece portanto pelos floretes de brócolis nas laterais, a cenoura ralada, os tomates picados, o sal, a carne já desfiada, o requeijão e um fio de azeite.
3- ) Leve então ao forno pré-aquecido pelo tempo suficiente para cozinhar os nossos legumes.
4- ) Em seguida, retire a cabeça de alho e misture todos os ingredientes, agora cozidos e amasse-os com o auxílio de um garfo.
5- ) Para finalizar, coloque o macarrão, mas já cozido (com ou sem tempero) e misture para incorporar bem todos os ingredientes.
6- ) Por último, adicione o manjericão e sirva, mas de preferência ainda quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
MACARRÃO COM SARDINHA E CREME DE LEITE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas