Receita de macarrão espaguete por chef Elias Sakkis
Receita de macarrão espaguete com lombo suíno defumado, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 de outubro de 2021.
Receita de macarrão espaguete com lombo por chef Elias Sakkis
Espaguete com lombo suíno defumado, vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 g de espaguete
♣ 200 g lombo defumado cortado a gosto
♥ 50 g de parmesão ralado
♠ 150 ml de creme de leite fresco
♦ 150 ml de água, (mas da fervura do macarrão)
♣ 50 ml de vinho branco suave
♥ 1 gema de ovo
♠ 100 g de folhas de salsinha mas picadinhas a gosto
♦ Sal a gosto
♣ Pimenta do reino moída na hora a gosto
♥ Azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de macarrão espaguete com lombo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ferva o espaguete por 10 minutos em água salgada. Assim que estiverem prontos, coar e guardar então 150 ml da água do cozimento.
2- ) Esquentar uma frigideira grande e funda em fogo alto, adicionando o azeite, o lombo suíno defumado, mas sem mexer constantemente.
3- ) Em seguida, temperar com o vinho e esperar o álcool evaporar.
4- ) A seguir, adicionar o creme de leite fresco, o caldo do cozimento do macarrão, o sal, a pimenta do reino, o espaguete e cozinhar no entanto por 4 a 5 minutos até o creme encorpar.
5- ) Retirar a panela do fogo, acrescentar além disso, a gema, a salsinha, o parmesão ralado; misturando tudo bem e servir então quente imediatamente aos convidados. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos 😋😋 Chef Elias Sakkis!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER LASANHA DE BERINJELA
RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
LASANHA COM RECHEIO DE LEGUMES
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.