RECEITA DE MANDIOCA FRITA – Cremosa Especial
Vai ser sucesso entre sua família, experimente!!!
Ingredientes:-
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1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
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2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de Preparo da RECEITA DE MANDIOCA FRITA – Cremosa Especial:-
- Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
- Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
- Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
- Misturar os caldos em pó
- Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
- Comprimir bem com as mãos
- Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
- Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
- Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
- Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
- Servir em seguida
- A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento. Por facti4000.fernanda . Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/mandioca-frita-cremosa-especial-52f627f14d38856b5d00003f.html
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DICA:-
Que tal aprender a descascar mandioca de um jeito muito mais fácil,veja…
Essa eu vi, adorei e aprendi…um jeito roceiro e simples que é muito mais rápido e prático de descascar a mandioca.
E quantas vezes temos vontade de comer àquela mandioca, fritinha na hora com qualquer que seja a bebida (cerveja, chá, café,etc.), não importa, na hora de descascar é um sacrifício, uma tortura só.
E por muitas vezes acabamos por desistir dessa maravilha que é a mandioca.
Eu gostei, e espero que vocês também gostem e curtam a nossa Fanpage. Ok. Carlos Freire
Clique na FOTO ABAIXO:- Veja o Vídeo, e aprenda este jeito roceiro e simples de descascar a mandioca
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Carlos Freire – Editor
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