Receita de Manjar branco
Receita de Manjar branco com calda de chocolate, então confira
Maravilha postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2017. Fomos pois atrás da receita original para compartilharmos com vocês.
Receita de Manjar branco com calda de chocolate
Que tal preparar no entanto uma sobremesa incrível para o próximo almoço em família? Experimente esse manjar com calda de chocolate e surpreenda-se pois! Vamos então à receita…
Tempo:- 40 min (+4h de geladeira)
Rendimento:- 6 porções
Dificuldade:- fácil
Ingredientes:-
Manjar:-
♦ 7 colheres (sopa) de maisena
♣ 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 vidro de leite de coco (200 ml)
♦ 1 xícara (chá) de coco mas ralado
♣ 2 colheres (sopa) de açúcar
♥ Raspas de chocolate ao leite mas para decorar
Calda:-
♠ 170 g de chocolate ao leite mas picado
♦ 1 colher (sopa) de manteiga
♣ 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Manjar branco com calda de chocolate
Modo de preparo:-
Manjar:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva em uma panela a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
2- ) Retire do fogo e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro mas umedecida. Leve então à geladeira por 4 horas.
Calda:-
3- ) Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar no entanto homogêneo.
4- ) Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore então com raspas de chocolate. Mas sirva em seguida. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://guiadacozinha.com.br/receitas/manjar-com-calda-de-chocolate/
Bom proveito. Por Adriana Rocha / GC
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Carlos Freire – Editor
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