Receita de Omelete com queijo por Ricardo Costa!
Delicioso Omelete de queijo ao molho de frango, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 11 de janeiro de 2021.
Receita de Omelete com queijo por Ricardo Costa!
Omelete de queijo ao molho de frango
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ Muçarela (o quanto goste)
♥ Orégano
♠ Sal e pimenta do reino
♦ Molho de frango (ou então outro molho que você tenha na sua geladeira)
♣ Gordura ou azeite
♥ Frigideira média antiaderente
Receita de Omelete com queijo ao molho de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça o seu molho de tomate com frango ou um outro molho que você já tenha na sua geladeira. Reserve
2- ) Em seguida, corte ou pique a quantidade desejada de muçarela e reserve também
3- ) Em um recipiente adicione:- os 03 ovos, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Bata bem com ajuda de um fuê
4- ) Além disso, adicione a muçarela e misture novamente
5- ) Em seguida, aqueça a frigideira com um fundo de azeite eadicione os ovos batidos com o queijo.
6- ) Diminua para o mínimo a chama do fogão e arrume então a muçarela nos ovos para que fique distribuído uniformemente.
7- ) Tampe a panela e sempre acompanhando o cozimento, levantando as laterais para que o restante dos ovos da frigideira entrem portanto pela lateral, para ajudar na distribuição.
8- ) Assim que formar a omelete, posicione um prato na frigideira e vire então a omelete no prato
9- ) Em seguida, volte a omelete na frigideira para terminar de assar o outro lado.
10-) Em seguida, transfira para um prato e adicione o molho aquecido.
11-) Quanto ao acompanhamento fica por sua conta. No meu caso será fatias de pão francês e um refrigerante (mas pode ser suco natural também). Simples assim, porém ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas