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RECEITA DE OMELETE

 

RECEITA DE OMELETE

Um delicioso Rocambole de Omelete

Ingredientes:-

da RECEITA DE OMELETE

⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 dente de alho
⇒ 1 folha de sálvia
⇒ 1 folha de hortelã
⇒ 4 abobrinhas raladas no ralo grosso
⇒ 100 g de presunto picado
⇒ 250 g de ricota cremosa
⇒ 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
⇒ 3 ovos
⇒ Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
⇒ 1 copo (americano) de leite
⇒ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
⇒ 1/3 de xícara (chá) de manteiga

RECEITA DE OMELETE – ROCAMBOLE DE OMELETE

 

Modo de preparo:-

da RECEITA DE OMELETE

⇒ Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha. Junte o presunto e refogue-o por dois minutos.

⇒ Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela.

⇒ Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve.

⇒ Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa.

⇒ Doure dos dois lados. Deve ficar como uma panqueca fina. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

⇒ Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra. Enrole como rocambole e deixe esfriar.

⇒ Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado.

⇒ Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida.

⇒ Regue as fatias e leve para gratinar.

TEMPO DE PREPARO:- Médio (de 30 a 45 minutos)

RENDIMENTO:- 5 porções

DIFICULDADE:- Médio

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/rocambole-de-omelete

DICA:- Sirva com arroz branco ou integral e uma salada

 

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Carlos Freire – Editor

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RECEITA DE OMELETE - ROCAMBOLE DE OMELETE
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