Receita de Ovo de Pascoa de colher
Deliciosa receita de Ovo de Páscoa de colher com creme de cacau, avelã e frutas vermelhas
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 03 / 2020.
Receita de Ovo de Páscoa de colher
Ovo de Colher com Creme de Cacau, Avelã e Frutas Vermelhas
Ovo de Colher recheado com creme de Nesfit® Bebida de Aveia e Cacau mas coberto com frutas vermelhas. Vamos então à receita…
Rendimento:- 6 porções / Preparo:- 00:45 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Ovo de Chocolate Amargo:-
♦ 250 g de Chocolate Classic meio amargo
Creme de Cacau e Avelã:-
♦ 2 xícaras (chá) da Nesfit Bebida de Aveia e Cacau
♥ 4 colheres (sopa) de avelã mas torrada e picada
♣ 1 colher (sopa) de açúcar demerara
♠ 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:-
♦ 4 colheres (sopa) de frutas vermelhas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Ovo de Páscoa de colher
Modo de preparo:-
OVO DE CHOCOLATE AMARGO:-
1- ) Em um recipiente refratário:- Coloque o Chocolate Nestlé® Classic e leve então ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
2- ) Misture muito bem o chocolate e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue portanto à temperatura de 30°C.
3- ) Despeje a cobertura temperada em 1 forma de casca de ovo de 500 g e leve então para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
CREME DE CACAU E AVELÃ:-
4- ) Em uma panela:- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou então até engrossar. Espere esfriar e leve portanto para gelar.
MONTAGEM:-
5- ) Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo mas finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir. Ficou divina, maravilhosa receita, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/ovo-de-colher-com-creme-de-cacau-avela-e-frutas-vermelhas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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