Receita de ovo de Páscoa
Deliciosa receita de ovo de Páscoa de Pão de mel, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 de março de 2017. Veja então a receita original…
Receita de ovo de Páscoa de Pão de mel
Ingredientes:-
♦ 1 xícara (chá) de açúcar
♣ 1 xícara (chá) de mel
♥ 200 g de manteiga
♠ 3 ovos
♦ 1 xícara (chá) de leite
♣ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher rasa de fermento em pó
♠ 1 pote de doce de leite
♦ 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de ovo de Páscoa de Pão de mel
Modo de preparo:-
PÃO DE MEL:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, mas batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.
2- ) Em seguida, despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
3- ) Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
MONTAGEM:-
4- ) Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire- o e passe uma camada de doce de leite.
5- ) Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
6- ) O ovo estará pronto quando desgrudar da forma. A validade é de 15 dias.
7- ) Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos. Ficou portanto um paraíso.
Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca
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Carlos Freire – Editor
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