RECEITA DE PÃES RECHEADOS
RECEITA DE PÃES RECHEADOS – Pão Recheado (Feito com pão de forma)
Receita fácil cremosa para seu café da manhã!
Ingredientes:-
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 1 clara
- 1 gema
- Manteiga para untar
Recheio (opções):-
- Requeijão, queijo e presunto ralados, carne moída refogada e queijo ralado, legumes em tiras levemente salteados, linguiça picada e refogada e queijos ralados
Modo de Preparo – RECEITA DE PÃES RECHEADOS – Feito com pão de forma:-
⇒ Pegue 3 fatias de pão de forma, pincele clara em uma das pontas e grude uma fatia na outra pela borda pincelada com clara, de modo que forme um retângulo comprido. Vá pressionando para colar melhor.
⇒ Faça a mesma coisa com as outras 3 fatias de pão formando outro retângulo. Depois, grude os 2 retângulos pela lateral, passando clara e pressionando para colar.
⇒ Coloque o recheio que preferir em um dos lados do retângulo. Pincele clara nas bordas e dobre o retângulo fechando bem e deixando o pão no formato cilíndrico. Na parte de cima do pão, pincele 1 gema e, com uma tesoura, faça cortes (deixando uma distância de 3 cm de cada corte).
⇒Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Sirva quentinho.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-recheado-59be240e-216f-4f21-a98f-16574155b878.html
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Curiosidades:- Pão de forma
O pão de forma é um produto obtido a partir do cozimento da massa doce da farinha de trigo. A massa é moldada em uma forma ou molde (geralmente com aspecto de paralelepípedo reto) antes de ser levada ao forno. Em alguns lugares é confundido com o pão integral. Também é ideal para fazer misto-quente, que é um lanche muito popular no Brasil. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_forma
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor