Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Panqueca de Carne moída

Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!

Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Experimente!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 26/04/2016.

Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!

Panquecas de carne. Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Vamos então à receita….

 Ingredientes:-

♦ 01 xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 01 xícara (chá) de leite integral ou então desnatado
♥ 01 pitada de sal
♠ 01 colher de sopa de óleo soja
♦ 02 colheres (sopa) de cenoura crua
♣ 01 ovo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de Panqueca de Carne moída

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2- ) Aqueça uma frigideira antiaderente, com a medida de uma concha pegue a mistura e coloque na frigideira, mas espalhando bem.
3- ) Doure no entanto dos dois lados.
4- ) Coloque então o recheio e o molho de sua preferência.
5- ) Essas eu fiz com carne moída. Refogue com todos os temperos que você gosta, acrescente além disso, a cebola e o tomate. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Dicas de recheio:- Carne moída, carne seca desfiada com molho branco, frango desfiado com requeijão, presunto e queijo, banana com chocolate, mas invente o seu recheio.

Até a próxima receita!😃 Por Lindinalva Fausto!

VEJA TAMBÉM:- 

PANQUECAS DE FRANGO

COMO FAZER PANQUECA AMERICANA

PANQUECA DE ARROZ

Curiosidades:-

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então uma frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Os pasteis estilo americano levam geralmente mel ou xarope de bordo como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.

Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca

Panqueca estilo norte-americana (canadense e estadunidense).

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Panqueca de Carne moída!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile