Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!
Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 26/04/2016.
Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!
Panquecas de carne. Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Vamos então à receita….
Ingredientes:-
♦ 01 xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 01 xícara (chá) de leite integral ou então desnatado
♥ 01 pitada de sal
♠ 01 colher de sopa de óleo soja
♦ 02 colheres (sopa) de cenoura crua
♣ 01 ovo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Panqueca de Carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2- ) Aqueça uma frigideira antiaderente, com a medida de uma concha pegue a mistura e coloque na frigideira, mas espalhando bem.
3- ) Doure no entanto dos dois lados.
4- ) Coloque então o recheio e o molho de sua preferência.
5- ) Essas eu fiz com carne moída. Refogue com todos os temperos que você gosta, acrescente além disso, a cebola e o tomate. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Dicas de recheio:- Carne moída, carne seca desfiada com molho branco, frango desfiado com requeijão, presunto e queijo, banana com chocolate, mas invente o seu recheio.
Até a próxima receita!😃 Por Lindinalva Fausto!
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Curiosidades:-
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então uma frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.
Os pasteis estilo americano levam geralmente mel ou xarope de bordo como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.
Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
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Carlos Freire – Editor
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