Receita de pão de abóbora por Vó Eliana
Deliciosa receita caseira de pão de abóbora, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 06 / 2021.
Receita de pão de abóbora por Vó Eliana
Hoje quero compartilhar com vocês esse pão maravilhoso 😃 Joao Felippe.
Quer aprender como fazer um Pão caseiro de Abóbora super fofinho e delicioso? Essa receita vai te ensinar a fazer então essa maravilha de pão, uma casquinha deliciosa por fora e um pão macio por dentro. Esse é pois o resultado final que você vai amar!
Um pão caseiro muito fácil e gostoso, que usa portanto poucos ingredientes e ainda por cima é totalmente vegano.
CORREÇÃO:- São 50g de fermento, e não 500g como foi dito no vídeo. Desculpe! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Essa receita rende 3 pães grandões.
♦ 700g de abóbora cozida (qualquer tipo desde que esteja madura)
♣ 300ml de água morna
♥ 1 xícara e meia de chá de açúcar
♠ 200ml de óleo de soja
♦ 50g de fermento biológico
♣ 15g de sal
♥ 700g de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de pão de abóbora
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater a abóbora com água morna no liquidificador até triturar bem.
2- ) Em seguida, adicionar o açúcar, o sal e o óleo. Além disso, adicionar o trigo aos poucos e ir misturando. Por último o fermento junto com o trigo, mas ir mexendo e misturando bem.
3- ) Sovar então a massa até ficar homogênea. Descansar no entanto por + ou – 30 minutos.
4- ) Com a massa já crescida, fazer um rolinho com a massa e dividir a mesma em até 3 pães, ou então 4 se a forma for pequena.
5- ) Em seguida, descansar por mais 30 minutos. Depois assar por 25 minutos ou então até dourar em cima.
6- ) Esperar pois esfriar para desenformar e cortar. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Joao Felippe.
Veja também:-
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Carlos Freire – Editor
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