Receita de pão de hambúrguer por Sonia R. Ubeda!
Delicioso pão para o seu lanche – Receita de pão de hambúrguer (Hamburgão), confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2020.
Receita de pão de hambúrguer por Sonia R. Ubeda!
HAMBURGÃO
Esse é bem simples, mas muito macio e saboroso. Vamos então á receita…
Ingredientes:-
Na tigela coloque:-
♦ 600 ml de água e dissolva portanto 1 sachê 10 g de fermento biológico seco.
♣ 1 ovo
♥ 100 ml de óleo
♠ 2 colheres de açúcar
♦ 1 colher de sal.
Misture e junte:-
♣ 1 kg de farinha
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de pão de hambúrguer
Modo de preparo:-
1- ) Depois de juntado todos os ingredientes na tigela, mexa, mas sove bem a massa.
2- ) Deixe no entanto, descansar a massa, até crescer
3- ) Em seguida, faça bolinhas
4- ) Na sequência, colocar o hambúrguer assado (mas eu cortei ao meio)
5- ) Em seguida, coloque o queijo prato e bolear.
6- ) Coloque em uma forma, mas untada e enfarinhada
7- ) Em seguida, passe o ovo batido com 1 colher de açúcar mascavo ou então o normal mesmo
8- ) Deixe no entanto descansar por aproximadamente uns 20 minutos.
9- ) Levar para assar, em forno pré aquecido por 15 minutos, á 200°C graus, mas na parte de cima do forno; por uns vinte minutos, aproximadamente, até que doure então em cima. Ficaram divinos maravilhosos, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda!
VEJA TAMBÉM:-
LANCHE DE PÃO DE FORMA NO FORNO
RECEITA DE HAMBÚRGUER ARTESANAL
Curiosidades – Hambúrguer Vegetariano
Um hambúrguer vegetariano é um Sanduíche feito sem carne, mas que pode conter outros elementos de origem animal, tais como o ovo ou o leite. O hambúrguer vegetariano pode ser feito de milho, batata, proteína texturizada de soja, leguminosas, tofu, cogumelos, cereais etc. Quando não contém produtos de origem animal, é chamado de vegan burguer ou então hambúrguer vegano..
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Hamb%C3%BArguer_vegetariano
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas