Receita de pão de liquidificador por Marta Dias!
Deliciosa receita de pão de liquidificador para café, chá ou lanche!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2019.
Receita de pão de liquidificador por Marta Dias!
Para nosso Pão de Liquidificador | Simples, fácil e rápido de fazer! 😍 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 colher (de sopa) fermento biológico seco
♣ 1 ovo
♥ 250 ml de leite morno
♠ 1/2 xícara (de chá) de óleo
♦ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♣ 1 colher (de sobremesa) de sal
♥ 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de pão de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, bater no liquidificador:- O ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
2- ) Em seguida, colocar a farinha de trigo em um recipiente. Adicionar à mistura, mas aos poucos e misturando bem.
3- ) Na sequência, colocar em uma assadeira, mas untada com a margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
4- ) Deixe dobrar de volume por aproximadamente 40 minutos e leve então para assar em forno médio até ficar dourado. Ficou macio, fofinho, delicioso, portanto um paraíso.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Por Marta Dias!
VEJA TAMBÉM:-
FERMENTO NATURAL PÃO DE CRISTO
Curiosidades – Pão caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir então de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento.
Ao longo da história que se tem registro, tem sido portanto popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas