RECEITA DE PÃO DE MINUTO – Por Angela Freitas!
RECEITA DE PÃO DE MINUTO – Por Angela Freitas!
Pão de Minuto da Kinha
Ingredientes:-
⇒ 1 1/2 xícara (de chá) de farinha trigo
⇒ 1/2 xícara (de chá) de maizena (amido de milho)
⇒ 1 colher (de sopa) fermento pó
⇒ 2 colheres (de sopa) açúcar
⇒ 1 colher (de chá) de sal
Peneire então tudo junto. A seguir junte:-
⇒ 1 ovo
⇒ 2 colheres (de sopa) cheias de margarina
⇒ 1/2 xícara (de chá) de leite
⇒ 1/2 xícara (de chá) de queijo ralado
Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO DE MINUTO:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Misturar com as pontas dos dedos, sem sovar, até que fique bem ligada (portanto homogênea).
⇒ Enrolar os pãezinhos e colocar então em uma assadeira untada e enfarinhada.
⇒ Pincelar com a gema e um fio de óleo e polvilhar então o queijo ralado.
⇒ Levar portanto ao forno pré aquecido a 180ºC graus, durante uns 15 a 20 minutos, aproximadamente. Receita original por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
⇒ Ficam uma delícia, portanto um paraíso. Ideal para acompanhar o seu café, chá ou mesmo para o seu lanche.
Bom Proveito! Por Angela Freitas!
Curiosidades – Parmesão
O parmesão é um tipo de queijo italiano, com denominação de origem controlada conhecida como Parmigiano-Reggiano. Devido a sua popularidade na culinária, este tipo de queijo foi então copiado e é produzido em regiões com presença de colônias italianas como o Brasil e os Estados Unidos, o que tem gerado disputas legais quanto ao uso da marca. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Parmes%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor