Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Páscoa

Receita de Páscoa por Adenilza Araújo

Bateu, gelou então está pronta – Receita de Páscoa, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 11 / 2024.



 

Receita de Páscoa por Adenilza Araújo

Sobremesa de Páscoa. Uma delícia, bateu, gelou então está pronta. Você faz portanto em 10 minutos e fica incrível. Sobremesa rápida e fácil. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 caixinha de chantilly 200g
♣ 1/2 caixinha de leite condensado
♥ 1 xícara de chá de leite ninho
♥ 1 pacote de biscoito Maizena ou então outro de sua preferência.

PARA DECORAR:-
Cerejas a gosto
♦ Chocolate a gosto
Gotinhas de chocolate a gosto
Biscoito triturado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Receita de Páscoa:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl o chantilly. Tem que estar bem gelado, mas deixando no máximo por 40 minutos na geladeira.
2- ) Em seguida, bata em velocidade média por uns 2 minutos, ou até que esteja numa consistência bem firme. Acrescente o leite condensado mas também gelado por 40 minutos e misture bem.
3- ) Na sequência, adicione o leite em pó Ninho e torne a misturar bem. A massa fica pois bem leve, como um glacê, só que mais suave.
4- ) Agora pegue uma travessa que for servir e forre então com o creme. Faça uma camada com os biscoitos e também em pé nas laterais, mas umedecidos em leite.
5- ) Repita a operação, mas intercalando camadas de biscoitos e creme. Finalize com o restante dos biscoitos que sobraram, mas triturados. Use também gotas de chocolate, pedaços de chocolate ou então o que tiver e preferir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo.

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Adenilza Araújo

Veja também:- 

MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

SOBREMESA PARA A PÁSCOA 

TRANÇAS

GUIRLANDA DE NATAL

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Páscoa
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile