Receita de Páscoa por Adenilza Araújo
Bateu, gelou então está pronta – Receita de Páscoa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 11 / 2024.
Receita de Páscoa por Adenilza Araújo
Sobremesa de Páscoa. Uma delícia, bateu, gelou então está pronta. Você faz portanto em 10 minutos e fica incrível. Sobremesa rápida e fácil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 caixinha de chantilly 200g
♣ 1/2 caixinha de leite condensado
♥ 1 xícara de chá de leite ninho
♥ 1 pacote de biscoito Maizena ou então outro de sua preferência.
PARA DECORAR:-
♠ Cerejas a gosto
♦ Chocolate a gosto
♣ Gotinhas de chocolate a gosto
♥ Biscoito triturado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita de Páscoa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl o chantilly. Tem que estar bem gelado, mas deixando no máximo por 40 minutos na geladeira.
2- ) Em seguida, bata em velocidade média por uns 2 minutos, ou até que esteja numa consistência bem firme. Acrescente o leite condensado mas também gelado por 40 minutos e misture bem.
3- ) Na sequência, adicione o leite em pó Ninho e torne a misturar bem. A massa fica pois bem leve, como um glacê, só que mais suave.
4- ) Agora pegue uma travessa que for servir e forre então com o creme. Faça uma camada com os biscoitos e também em pé nas laterais, mas umedecidos em leite.
5- ) Repita a operação, mas intercalando camadas de biscoitos e creme. Finalize com o restante dos biscoitos que sobraram, mas triturados. Use também gotas de chocolate, pedaços de chocolate ou então o que tiver e preferir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo
Veja também:-
MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas