Receita de pavê de maracujá mais fácil do mundo!!! por Silvana Curti
A receita de pavê de maracujá é rápida, pratica e deliciosa.
Receita de pavê de maracujá mais fácil do mundo!!! por Silvana Curti
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de abril de 2019.
* PAVÊ SUPER RÁPIDO E FÁCIL DE MARACUJÁ *
Ingredientes:-
⇒ 1 pacote de bolacha tipo maisena
⇒ 2 caixas de leite condensado
⇒ 2 caixas de creme de leite
⇒ 200 ml de suco concentrado de maracujá
⇒ 1 caixinha de creme bate chantilly
Receita de pavê de maracujá mais fácil do mundo!!!
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Misture num recipiente, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, misture bem e reserve.
⇒ Bata o chantilly e reserve.
Montagem:-
Para montar:- Coloque num pirex uma camada fina de creme, uma camada de bolacha, outra fina de creme e bolacha (fazendo então 3 camadas de bolachas).
⇒ Logo após; coloque portanto todo o creme restante. Leve ao congelador por 30 minutos, retire então e cubra com o chantilly; e faça no entanto picos com as costas da colher, para enfeitar.
⇒ Leve então à geladeira, por 2 horas antes de servir… Simples e muiiitttoooo saborosa, essa sobremesa… portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas
Bom proveito! Por Silvana Curti
Curiosidades – Pavê
Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa.
Mais especificamente, é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maizena inteiros ou uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas. Há também complementos variados: frutas frescas ou em calda e chocolate são os mais comuns. É muito popular no Brasil, especialmente na época das festas de fim de ano. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pav%C3%AA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor