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Receita de Pavlova

Receita de Pavlova por Cíntia Lima

Torta de Merengue / Receita de Pavlova super fácil e deliciosa, confira.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 12 / 2022.



 

Receita de Pavlova / Torta de Merengue por Cíntia Lima

Nossa receita de hoje é uma sobremesa que vai ser portanto sucesso no Natal aí na sua casa! Essa Torta de Merengue ou Pavlova é super fácil de fazer e todos que provam se apaixonam! Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

Para o Merengue:-
♦ 4 claras
♣ 1 xícara bem cheia de açúcar (200g)
♥ 1 colher de sopa de suco de limão (10ml)

Para o Recheio:-
♠ 1 pote de nata (300g)
♦ 1/2 caixa de leite condensado (200g)
♣ 1/4 da caixa de creme de leite (50g)
♥ 1 bandeja de morangos (250g)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Pavlova / Torta de Merengue

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela as claras, o açúcar, ligar o fogo e sempre mexendo até dissolver todo o açúcar.
2- ) Em seguida, transfira para uma batedeira e deixe bater por uns 10 minutos. Adicione o suco de limão e bata então por mais 2 minutos.
3- ) Na sequência forre uma forma com o papel manteiga. Coloque o merengue na forma, mas usando um saco de confeitar com o bico pitanga. Pode usar uma colher ou então o saco sem o bico.
4- ) Leve portanto ao forno pré-aquecido à 150°C e deixe assar por 30 minutos ou até dourar levemente. Quando estiver pronto deixe então no forno até esfriar.

Creme (recheio):-
5- ) Coloque em uma tigela a nata, o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Em seguida, bata com a batedeira até firmar. Mas cuidado para não virar manteiga.

Montagem:-
6- ) Com o merengue frio, corte em tiras de 12 cm + ou -. Coloque uma tira em uma forma, cubra com o creme usando o saco ou então uma colher. Adicione os morangos, mas picados e espalhe bem.
7- ) Repita com nova camada de merengue, creme e morangos. Mas na última camada coloque morangos inteiros e alguns partidos ao meio.
8- ) Leve pois à geladeira por algumas horas ou até que fique bem firme. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Pavlova / Torta de Merengue
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