RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto
RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto – Ingredientes:-
⇒ 1 pernil de 3 kg
⇒ 1 copo americano de vinho tinto seco
⇒2 dentes de alho bem picadinhos
⇒ 1 cebola media picada
⇒ 8 folhas de manjericão
⇒ 1 colher de sopa de alecrim
⇒ Cheiro verde (coentro, cebolinha, salsinha) a gosto
⇒ Pimenta do reino e sal agosto
⇒ 2 tabletes de caldo de carne
⇒ 3 folhas de louro
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto:-
⇒ Primeiro retire o excesso de gordura do pernil e lave bem
⇒ Com uma faca pontuda faça vários furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem
⇒ Coloque todos os temperos no pernil, em seguida o vinho, cubra a vasilha com um papel alumínio e leve à geladeira e deixe por 24 horas
⇒ No dia seguinte retire o excesso de tempero e com os tabletes de carne, faça um molho em 1 litro de água fervente. Regue todo o pernil
⇒ Leve ao forno a 180°C, para cada quilo de pernil, vai 1 hora e meia de forno, sempre banhando com o molho
⇒ Depois de estar molinho por dentro retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos, para que fique dourado. Por Ailton Serafim Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/124884-pernil-de-porco-ao-vinho-tinto.html
DICA:⇒ Sirva com arroz e uma farofa.
Bom Apetite !!!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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