Receita de pizza por Ricardo Costa (Rico).
Deliciosa receita de pizza 1/2 calabresa, 1/2 atum coberta com muçarela.
Receita de pizza por Ricardo Costa (Rico).
Ingredientes da Receita de pizza:-
MASSA:-
♦ 02 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 01 colher de café de sal
♦ 01 colher de sopa de açúcar
♦ 02 colheres de sopa de azeite
♦ 140 ml de água morna
♦ 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
RECHEIO:-
Já sabe:- Use então o que você tiver na sua dispensa. Dessa vez vou usar portanto gomos de linguiça calabresa defumada, atum, e muçarela.
⇒ Mas já vou adiantar, na outra sexta feira; vou fazer ou de carne seca ou então de frango desfiado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de pizza:-
MASSA:-
Em primeiro lugar, em um recipiente grande:- Inicie com a farinha de trigo
⇒ Em seguida o sal, em seguida o açúcar e em seguida o azeite
⇒ Aqueça a água até amornar e adicione então o fermento e mexa bem. Deixe o fermento agir no entanto durante 03 minutos.
⇒ Em seguida, transfira o fermento diluído na água morna, para a farinha de trigo
⇒ E com as pontas dos dedos, comece então a misturar os ingredientes e sove bem.
⇒ Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e acabe então de sovar.
⇒ Em seguida, volte a a massa para a vasilha; cubra com um pano e deixe a massa crescer no forno desligado, mas apenas com a lâmpada acesa.
⇒ Depois desse tempo, transfira a massa para a bancada enfarinhada e abra então com o rolo no formato da forma.
⇒ Adicione um mínimo de farinha na forma. Transfira a massa para a forma e modele portanto a borda da massa
⇒ Em seguida, distribua o molho de tomate pronto ou então o caseiro
⇒ Na sequência, distribua o recheio de sua preferência
⇒ Regue com o orégano e o azeite
⇒ Forno a 200°C graus, BV até a massa dourar e os queijos estiverem bem derretidos.
⇒ Corte em quantos pedaços quiser e sirva quem você ama. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Simples assim
Já está marcado:- Sexta-feira que vem: PIZZA!!
Bom apetite!! Beijo do Rico!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.