Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE POLPETONE

RECEITA DE POLPETONE a Parmegiana!




Essa receita é bem prática e vai muito bem no almoço ou jantar para a família.

Rende super bem e basta um arroz branco que a refeição tá completinha.

Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE POLPETONE a Parmegiana!
Modo de Preparo da RECEITA DE POLPETONE a Parmegiana:-

⇒ Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, alho, cheiro verde e tempere com sal, pimenta do reino e fio de azeite. Mexa bem.

⇒ Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha metade da carne moída formando um retângulo. Prense bem com as mãos para a carne ficar firme.

⇒ Faça as camadas na seguinte sequência:

  1. Requeijão (tome cuidado para não passar muito das bordas, depois fica difícil fechar o polpetone).
  2. Presunto
  3. Azeitonas
  4. Tomates (tempere com sal e orégano)
  5. metade da Muçarela

⇒ Cubra com a outra metade da carne. Feche bem as laterais.

⇒ Coloque metade do molho de tomate, regue com fio de azeite.

⇒ Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

⇒ Tire do forno e coloque fatias de tomate (tempere com sal, orégano e azeite).

⇒ Cubra com a muçarela e o molho de tomate restante. Salpique mais um pouquinho de orégano e volte ao forno por 10 minutos. É só para derreter o queijo.

Nossa, fica bom demais esse molho com arroz branquinho e feito na hora.

Beijos 💗 Camila

Fonte:- http://saldeflor.com.br/receitas/polpetone-a-parmegiana/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA DE POLPETONE a Parmegiana
Published On
Sair da versão mobile