RECEITA DE PUDIM DE MANDIOCA E COCO COM CALDA
RECEITA DE PUDIM DE MANDIOCA E COCO COM CALDA TRANSLÚCIDA – BY:- Ricardo Costa (Rico)
(Receita de reaproveitamento)
De acordo com a última postagem minha, sobrou Mandioca cozida, então vamos reaproveitar, Ok?
Ingredientes:-
Para o Pudim:-
⇒ 01 lt de leite condensado
⇒ 01 lt (medida da lata) de leite integral
⇒ 01 xícara de chá de coco ralado
⇒ 250 g de mandioca cozida
⇒ 01 vidrinho de leite de coco
⇒ 04 ovos inteiros
Para a Calda:-
⇒ 08 colheres de sopa de açúcar
⇒ 10 colheres de sopa de água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE PUDIM DE MANDIOCA E COCO COM CALDA TRANSLÚCIDA:-
⇒ Caramelize a forma de furo no meio com o açúcar, e a deixe esfriar parcialmente
⇒ No liquidificador:- Reúna os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a.mandioca, o coco ralado, e o leite condensado e o leite de coco
⇒ Bata por 03 a 04 minutos
⇒ Despejar o conteúdo do liquidificador na forma caramelada.
⇒ Deixe na geladeira até que se resfrie por completo
⇒ Desenforme e volte para a geladeira para resfriar bem. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite!! Beijo do Rico!!
Curiosidade:- Mandioca
Mandioca, aipi, aipim, castelinha, uaipi, macaxeira, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandioca-amarga são termos brasileiros para designar a espécie Manihot esculenta (sinônimo M. utilissima). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mandioca#Culin%C3%A1ria_do_Brasil
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado