Receita de pudim de padaria
Deliciosa receita de pudim de padaria em duas versões
Postados no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de dezembro de 2015.
Foram postados no Grupo, 2 receitas de pudim de padaria, mas sem as devidas fontes. Fiz questão de localizá-las e compartilhar com vocês essas delícias. Vamos então às receitas…
Receita de pudim de padaria – 1:- O verdadeiro e tradicional pudim! Ingredientes:-
PARA O PUDIM:-
♦ 3 xícaras de chá de leite
♣ 4 ovos
♥ 2 colheres de sopa de margarina
♠ 2 xícaras de chá de açúcar
♦ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♣ 50 g de queijo ralado
♥ 50 g de coco ralado
PARA A CALDA:-
♠ 2 xícaras de chá de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Receita de pudim de padaria:-
1- ) Em primeiro lugar:- Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar
2- ) Enquanto a calda esfria, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata então por 4 minutos
3- ) Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher, mas sem bater
4- ) Coloque a mistura na forma com a calda e leve então para assar em banho maria por 1 hora e meia
5- ) Deixe esfriar e desenforme Fonte:- http://www.noticiasereceitas.com/autentico-pudim-de-padaria/
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Receita de pudim de padaria – 2:-
Pela praticidade e por ficar uma sobremesa saborosa vale a pena fazer sempre.
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 1 xícara de açúcar
♣ 6 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
♥ 3 ovos
♠ 1/2 litro de leite
CARAMELO:-
♦ 1 xícara de açúcar
Modo de preparo da Receita de pudim de padaria – 2:-
1- ) Em primeiro lugar:- Caramelizar uma forma para pudim, com 1 xícara de açúcar.
2- ) Bater no liquidificador:- açúcar, farinha de trigo, ovos e leite.
3-) Colocar na forma mas já caramelizada.
4- ) Assar no forno em banho maria por aproximadamente 1 hora.
5- ) Desenformar frio e servir gelado. Por vechi_maria_2011 Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pudim-de-padaria-4dcaa265913a95570d001a37.html
Ambos ficaram uma delícia, portanto um verdadeiro paraíso. Bom proveito!
VEJA TAMBÉM:-
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Carlos Freire – Editor
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