RECEITA DE QUINDÃO light -1
Delícia possui 700 calorias a menos que a receita tradicional!
INGREDIENTES:-
- 6 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
- 100 g de manteiga gelada (½ xícara de chá)
- 10 gotas de corante alimentício amarelo
- 100 g de coco ralado fresco e processado (1 xícara de chá)
- 6 claras batidas em neve
MODO DE PREPARO:-
- Numa batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100 g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme. Desligue a batedeira, adicione 100 g de coco ralado fresco e processado e misture bem. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
- Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro X 8 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa de coco (feita acima) e leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido a 200°C coberta com papel-alumínio por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe assar por + 15 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
- RENDIMENTO:- 10 porções
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/quindao-light-53bbe74e4d38851a5800003f.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_content=receitas&utm_campaign=receitas
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RECEITA DE QUINDÃO LIGHT -2
INGREDIENTES:-
- 1 lata(s) de leite condensado Diet
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
- 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 50 gr de coco em flocos sem açúcar
MODO DE PREPARO:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE QUINDÃO LIGHT
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