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Receita de Rocambole de Frango

Receita de Rocambole de Frango por chef Nogueira

Deliciosa Receita de Rocambole de Frango desossado, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 01/ 2016.

 

Receita de Rocambole de Frango desossado por chef Nogueira

Deliciosa opção para almoços especiais ou Ceias, vamos então à receita…

Ingredientes :-

⇒ 1 kg de frango moído
⇒ Tiras de bacon
⇒ Tempero qb (quanto baste)
Legumes ou então outro recheio de sua preferência
Muçarela ralada 200 g

Receita de Rocambole de Frango desossado

Modo de preparo:-

FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango.
2- ) Temperei com:- Uma cebola grande, 6 dentes de alho, a pimenta do reino, o sal, a salsa e o tomilho

RECHEIO:-
3- ) Para o recheio, eu ralei então uma cenoura e uma abobrinha média.
4- ) Em uma panela:- Dourei então os cubos de bacon e usei somente a gordura que soltou para dourar o alho e a cebola .
5- ) Acrescentei os legumes e refoguei; temperei com o sal e a pimenta. Reserve e espere no entanto, esfriar para poder usar.

Montagem:-

6- ) Em uma bancada:- Abra um plástico filme e em cima dele faça portanto uma cama com as fatias de bacon.
7- ) Em seguida, coloque o frango temperado e espalhe bem. Na sequência sobreponha então os legumes e depois a muçarela ralada .
8- ) Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico e faça portanto, um formato de um bombom.

9- ) Leve ao freezer por 30 minutos, mas somente para firmar .
10-) Passado o tempo, tire então o plástico e embrulhe com um papel alumínio
11-) Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por 1 hora. Tire o papel alumínio e deixe mais 20 a 30 minutos, ou então até dourar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira

Bom apetite. Receitas chef Nogueira.

VEJA TAMBÉM:-

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RECEITA STROGONOFF DE FRANGO

MEDALHÃO DE FRANGO

Curiosidades – Rocambole

Rocambole nada mais é do que um prato  salgado ou doce feita de uma forma enrolada, sobre os seus ingredientes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rocambole

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Rocambole de Frango desossado!
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