RECEITA DE ROJÕES:- Carne de Porco (Pernil) cortado em cubinhos e frita
Ingredientes da RECEITA DE ROJÕES-Pernil de Porco cortado em cubinhos e frita:-
⇒ 1 Kg de pernil cortado em cubos
⇒ 1 colher de sopa de azeite
⇒ 1 colher de sopa, rasa, de sal
⇒ 2 dentes de alho socados
⇒ 2 folhas de louro
⇒ 1 colher de chá rasa de cominho moído
⇒ 1 xícara de chá de banha de porco
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE ROJÕES-Pernil de Porco cortado em cubinhos e frita:-
⇒ Misture bem os seis primeiros ingredientes e deixe marinar por 1 dia
⇒ Esquente bem a gordura e frite a carne até ficar dourada.
⇒ Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar. Destampe e frite novamante
⇒ Escorra e sirva bem quente, com batata cozida ou assada e verdura cozida, só com sal.
Rendimento: 5 a 6 porções Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rojoes.html
Dicas:-
⇒ Esta receita pode ser guardada em pote de louça, porém cobrindo toda a carne com a gordura (banha) derretida, em local seco e fresco.
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado